café y bizcocho, café y croissant, estas combinaciones están arraigadas en la vida cotidiana de muchas personas. Los pasteles y el café son un maridaje clásico.
La tarta de zanahoria es fantástico con el café colombiano. El sabor rico, salado y dulce del flan de caramelo funciona bien con los cafés indonesio y guatemalteco.
Puedes emparejar cualquier tipo de café con los croissants, pero un café con leche es mucho mejor.
Muchos amantes del café y del donut juran por la leche y el azúcar con cualquier tipo de café y con cualquier tipo de donut. El café de Costa Rica es especialmente adecuado para emparejarse con estas berlinas.
Como los donuts, la mayoría de las magdalenas van bien con la mayoría de los cafés. Algunos encuentran que los cafés costarricenses y mexicanos son especialmente buenos con las magdalenas.
Los cafés nicaragüense y Kona de tostado ligero a medio son ideales para emparejarse con el sabor más ligero de las galletas de avena. Los panes de lecheo dulces son increíbles con el café colombiano.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario